无锡市新吴区总工会服务网 欢迎您的访问!今天是:

天气预报:

首页>活动开展

村田参加“迎中秋·庆国庆”国际友人文化周总结表彰暨文艺汇演

发布日期:2020-9-30来源:园区工会

近日,无锡市人民对外友好协会协同各区企业、学校、区友协代表给外国友人们送上了“秋日里的第一杯奶茶”,于9月27日在无锡市人民大会堂举办了主题为“迎中秋·庆国庆”的无锡市国际友人文化周总结表彰暨文艺汇演。

为了配合此次市友协的暖心行动,村田新能源工会联合总务、村田电子工会积极向公司相关人员发出邀请,最后中日方联合选送了节目《中日歌曲联唱》和舞蹈《Yes!OK!》。

从8月开始,参加演出的演员充分利用工作外的业余时间聚在一起反复练习,为了让表演的各位没有顾虑的给出最好发挥,工会成员积极组织平时的排练,帮忙筹备道具服、邀请老师指导等细节工作,临场前争分夺秒地背歌词、精化动作,只为更好的演出效果。

此次文艺汇演赢得了在场观众的一致好评,汇演内容也推送于微信公众号《无锡发布》、《无锡新闻》,下一步工会将丰富职工群众精神文化生活,让广大职工共享文化发展成果,提高职工思想道德素质和科学文化素质,用真情温暖职工,促进经济社会和谐发展。(汤丽玲)