无锡市新吴区总工会服务网 欢迎您的访问!今天是:

天气预报:

首页>活动开展

市总工会“送关爱•送法律•送文化” 文艺演出走进高浪社区

发布日期:2020-10-14来源:旺庄街道总工会

10月13日,由市总工会、区总工会联合主办,市工人文化宫、街道总工会承办的“送关爱•送法律•送文化”文艺演出在高浪社区举办,区总工会相关负责人、街道总工会负责人、高浪社区领导等出席。

本次文艺演出以职工文艺展演为主,杂技、舞蹈、小品、陶笛独奏、歌曲串烧等数十个精彩节目吸引了众多职工群众驻足观看,现场人头攒动,热闹非凡。小品《守门员》情节跌宕起伏,表达对疫情防控一线人员坚守岗位付出的心血和汗水充分的肯定;杂技极高的难度征服了全场观众,赢得了经久不绝的掌声;歌曲《劳动畅想曲》、歌舞《时代号子》催人奋进的旋律,把活动氛围推向了高潮。现场的职工群众在欢声笑语中深切感受到了工会心系职工群众的情谊,并表示,希望这样的活动常进社区、多进企业。

演出形式多样,现场气氛热烈。演出结束后,社区群众纷纷表示既开心又感动,非常感谢演员们带来的精彩表演,让大家在社区就能看到这么多精彩绝伦的文艺节目,希望今后还能看到更多更好的文艺节目,丰富基层职工群众的文化生活。(顾玉清)