无锡市新吴区总工会服务网 欢迎您的访问!今天是:

天气预报:

首页>活动开展

感动!园区职工送来感谢信

发布日期:2020-11-18来源:园区工会

11月18日上午,高新区园区企业工会联合会收到一份来自无锡富士电机有限公司制造二科陈南虎的感谢信。感谢上级工会和地铁公司举办的“幸福锡城 铁定一生”集体婚礼,为他们弥补了没有举办结婚仪式的遗憾。

陈南虎和于利娟夫妇是今年7月份登记结婚的,有一个一岁多的宝宝,由于家庭原因和受疫情影响没有举办过婚礼仪式,这在两个人的内心一直存有遗憾。他们说,没想到上级工会和地铁公司给了他们这么好的机会,让他们穿上漂亮的中式结婚礼服,举办了一场难忘而又隆重的集体婚礼,这对其他人来说可能没有那么特别,但对我们来说却是意义非凡……

据悉,本次集体婚礼以国潮婚礼为主基调,融合“国潮”“青春”“活力”等元素,重新定义年轻人婚礼风尚。活动当天,参加婚礼的新人乘坐地铁3号线“幸福专列”,先到达“幸福阶梯”无锡火车站进行“幸福打卡”,然后乘坐“幸福专列”来到幸福主题车站——1号线胜利门站,分别进行证婚礼、合卺礼等传统礼仪。新人们在亲友和现场观众的祝福声中许下爱的誓言,开启幸福之旅。

这封感谢信虽然不满两页纸,但对园区工会来说却是满满的感动。“一切为了职工,为了一切职工,为了职工的一切”是工会组织永恒的目标,园区工会也将不断探索为职工服务的新举措和新方法,一如既往地当好职工的“娘家人”。(张平)