无锡市新吴区总工会服务网 欢迎您的访问!今天是:

天气预报:

首页>活动开展

康明斯发电机召开2020职工代表大会暨会员代表大会

发布日期:2020-12-22来源:园区工会

12月19日,康明斯发电机技术(中国)有限公司2020职工代表大会暨会员代表大会于公司北大会议室召开。公司总经理许建辉、工厂厂长孙祺、人事总监周琦、工会主席林海及会员代表共计74人参加会议。

大会由工会副主席何江明主持召开,林主席对2020年度工会工作进行总结,各委员阐述了工会关于组织、宣传、文体及自改委的工作情况,并对2020年度经费审查结果进行了集体表决,全体会员一致表决通过。

下半场根据会议议程开展关于工资集体协商续签情况,全体在场代表对集体协商的协定意见也表示认同,全票通过肯定了协商结果,由总经理许建辉先生和主席林海现场进行了签订仪式。

本次换届大会胜利闭幕,工会组织的健全、有序、良好运行是公司实施民主管理、依法治理的重要手段和有力保证。尽管当前国内外形势虽然挑战,但公司业务依然展现出新的机会,下一步公司会连同工会一齐同心协力,为广大员工积极争取最大福祉。新的起点,新的征程,康明斯发电机工会感恩过去的积淀和成长,同时也对未来的发展充满信心和勇气,相信此次换届选举大会一定会让全体职工在新征途上凝心聚力谋发展,砥砺前行开启新篇章。(王华雷)