无锡市新吴区总工会服务网 欢迎您的访问!今天是:

天气预报:

首页>活动开展

无锡海峰聚思信息科技有限公司工会成立

发布日期:2020-12-25来源:综保区工会

经过半年时间的筹备,24日上午,无锡海峰聚思信息科技有限公司第一届工会会员大会在该公司食堂内顺利召开,无锡高新区综合保税区联合基层工会副主席张艳洁出席了会议。

会上,工会筹备组成员向与会员工介绍了工会筹备情况,并根据《中国工会章程》的要求,履行了选举前的各项工作议程。会议选举产生了第一届工会委员会、经费审查委员会,标志着无锡海峰聚思科技有限公司工会组织正式成立。

张主席代表无锡高新区综合保税区联合基层工会对大会的圆满召开表示祝贺,通过企业工会的成立,希望能积极推进海峰聚思产业工人队伍建设改革,给员工提供一个培训学习的平台,给员工带来更多的福利和活动,进一步增强企业的凝聚力,激发广大职工关心企业、支持企业、发展企业的热情和干劲,为综保区、新吴区的发展作出贡献。

会议最后,公司负责人徐俊峰表示,感谢区总工会及综保区联合基层工会对海峰聚思各项工作的关心和支持,并寄语新成立的工会委员会,希望工会要多关心职工,打造属于自己的企业文化,为广大职工创建好一个美好的家园。(郁璐昉)