无锡市新吴区总工会服务网 欢迎您的访问!今天是:

天气预报:

首页>活动开展

关爱相伴爱更浓 爱心“礼包” 情愈暖

发布日期:2022-4-29来源:江溪街道总工会

4月28日上午,无锡市沃康餐饮管理有限公司一行来到江溪街道办事处,向街道捐赠价值3万余元的爱心物资米、油、牛奶、鸡蛋,街道党工委副书记陈松、街道总工会主席梁岱红代表街道接受了此次捐赠。

陈松书记代表街道对企业爱心捐赠表示诚挚感谢,感谢企业助力政府的扶贫帮困。沃康餐饮董事长周兰表示作为辖区企业,有责任帮扶辖区内的弱势群体,这是作为企业的社会责任,也是街企连心的一种形式。街道在社会各界的支持下,将进一步扎实推进各项扶贫政策,真正惠及到每一个困难群众,致力精准扶贫,促进共同富裕和社会和谐,让爱心照亮社会,温暖人心。随后,总工会将通过29个社区将物资发放到困难家庭手中。

一个善举,就是寒夜里的一盏灯火。街道总工会作为群团组织,将进一步汇聚公益慈心善举的力量,积少成多,聚沙成塔,将爱的阳光酒遍每个角落,让尘世更美好温暖。(冯玲)