无锡市新吴区总工会服务网 欢迎您的访问!今天是:

天气预报:

首页>活动开展

理昌科技公司工会积极参加“希捷杯”羽毛球比赛

发布日期:2022-7-19来源:高新区园区工会

为进一步丰富各街道、园区员工业余文化生活,搭建员工互动交流平台,营造和谐的文化氛围。6月18日至19日,新吴区“希捷杯”羽毛球邀请赛在星方球馆如期举行。因考虑到疫情防控问题,本次比赛的防疫要求比较高,参赛人员要根据赛程分阶段进入赛场,非参赛人员如摄影师、啦啦队均不许进入比赛球馆。

比赛当天,气温达到了37°C以上,理昌科技近两年随着羽毛球活动的深入展开,大家的参赛热情也很高,所以今年参赛的队伍也扩大了,在去年男双的基础上,还报名了女单和女双2个项目。大家本着主办方“安全第一、友谊第二、比赛第三”的原则参加此次比赛,以学习交流、体验大赛氛围、积累参赛经验为主要目的。在37°C酷暑高温下利用大家的休息日代表公司来参加比赛,理昌科技参赛人员的集体荣誉感很强,比赛中大家虽然技术水平不如对手,但是也努力拼搏,充分体现了理昌人不服输的拼搏精神。

每年的“希捷杯”不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了各企业员工们之间团结协作与交流沟通的能力,增强了员工们的身体素质,进一步营造了和谐健康的文化氛围。 (胥雪松)