无锡市新吴区总工会服务网 欢迎您的访问!今天是:

天气预报:

首页>活动开展

江扬科技公司工会为首位退休职工举行荣休纪念仪式

发布日期:2022-7-29来源:高新区园区工会

为进一步做好企业人文关怀工作,感谢退休员工为企业所做的贡献,营造良好的企业氛围。7月27日江扬科技公司工会为公司首位退休职工举行了简单而隆重的荣休纪念仪式。

本次活动的主角来自江扬科技制造处秦小分,她是一名资深作业员,于2006年入职,至今服务江扬15载。在此期间,历经多个产品生产线,在卫星电视降频器、小型卫星收发器、4G/5G移动通讯基地台等产品线均留下了她忙碌的身影。在欢送仪式上,制造总监孙祝义总结了秦小分的工作业绩及贡献并向其敬献鲜花;公司总经理张益山也对秦小分在工作岗位上的勤勉敬业表示了充分的肯定和感谢并向其颁发荣休纪念证书和礼品,祝福其生活幸福美满、充实快乐。

仪式结束,秦小分对公司及工会的关爱表示感谢,表示将会一如既往地关注公司的发展,也祝愿江扬科技发展的越来越好。此次欢送退休职工不仅是对职工的一份关心和尊重,更是一份感激和不舍,彰显了公司的人文关怀和亲情文化,进一步增强了江扬科技凝聚力,为公司高质量发展奠定了良好的基础。(刘雅洁)