无锡市新吴区总工会服务网 欢迎您的访问!今天是:

天气预报:

首页>活动开展

炎炎夏日送清凉,硕放街道总工会为一线职工送上爱心礼包

发布日期:2022-7-29来源:硕放街道总工会

为进一步做好高温天气职工防暑降温工作,切实维护职工的安全健康权益,7月29日,硕放街道总工会开展了夏季“送清凉”活动,为高温天气下辛勤工作在一线的职工带去了炎炎夏日的一抹清凉。

硕放街道总工会携慰问品走访慰问了无锡江松科技股份有限公司、力特半导体(无锡)有限公司、江苏三联生物工程股份有限公司、无锡九鼎物流有限公司等22家企业的3200余人。为他们送上“工会爱心大礼包”,内含香皂、毛巾、花露水等各类防暑降温用品;同时,送上“娘家人”的问候,叮嘱他们注意身体健康,注重劳逸结合,确保夏季工作的安全、健康。

时值酷夏,天气炎热,活动过程中街道总工会感谢大家坚守岗位,在烈日下挥汗奋战,为新吴建设做贡献。此外,还督促相关企业负责人做好职工的防暑降温的注意事项,合理调整工作时间,切实落实好职工高温天气下的劳动保护工作。接下来,硕放街道总工会将持续开展多种形式的活动,将关心关爱送到更多职工身边。(蒋璎)