无锡市新吴区总工会服务网 欢迎您的访问!今天是:

天气预报:

首页>活动开展

索尼数字第四届硬笔书法比赛顺利闭幕

发布日期:2023-11-13来源:高新区园区工会

近日,索尼数字对第四届硬笔书法比赛获奖人员举行简单颁奖式,表彰环节由副部门长杨春芳、党委书记、工会主席吴圣法主持。公司经营层、活动推进事务局及获奖人员30人参加。

此次硬笔书法比赛由索尼数字党委、工会主办,公司读书俱乐部承办,本次活动得到广大员工积极响应,从8月下旬开始,至9月下旬结束,短短一个月时间内共1650人提交了作品,参加人数创历史新高。

经过比赛组委会认真评选,最终有38名选手脱颖而出。其中制造1部韩丽、制造2部叶铃、调达部顾志红3名员工荣获一等奖;制造1部连环、项超鸣、物流管理部张亚平、曹懿云、品质保证部彭丽华、经营管理部秦国华6名员工获得二等奖;制造1部李妍、吴海艳、杨玉姣、制造2部乙丽丽、仇宝忠、物流管理部李娟、过红、调达部杨婷、CS部张云、OPERATION企画部钟淙10名员工获得三等奖;同时还评选出优秀奖19名。在日方赴任者比赛中,企画管理部门细川荣获一等奖、制造技术部三室获得二等奖、制造技术部山冈荣获三等奖。

本次硬笔书法大赛,不仅让职工们对硬笔书法有了深刻理解,而且营造了积极向上,清新高雅的企业文化氛围,同时也发现了汉字的造型之美,陶冶了情操。索尼数字党委、工会通过连续举办书法比赛,不断提高了员工文化水平、文化修养,为创建具有特色的高质量企业文化发展作贡献!(吴圣法)