无锡市新吴区总工会服务网 欢迎您的访问!
首页>活动开展

力特开展“深秋送温暖 衣物赠大山”党员志愿活动

发布日期:2019-11-28来源:硕放街道总工会

  为扎实有效开展党员活动,以实际行动为生活困难群众办好事、办实事,近日,力特半导体党支部协同公司工会开展了“深秋送温暖,衣物赠大山”的志愿者活动,为边远地区贫困家庭捐衣捐物。此活动得到了公司全体员工的大力支持,充分体现了大家对贫困儿童和贫困群众的关爱。

  经常有员工反映,家中闲置的衣物都还有使用价值。于是,支部协同工会开展这样的爱心捐赠活动,既解决了闲置衣物的处理问题,同时又给那些需要的人送去一份温暖,实在是一举多得的好事。

  本次捐赠还带动了公司的邻里企业和公司外籍来宾,他们同样和职工们一起传递着一份真情与爱心。本次募捐活动共计达标衣物共计 15箱472件,捐赠衣物通过整理分类后由空港贤君公益协会配合统一送往贫困地区那些急需的人,为山村的困难家庭带去力特公司员工们的爱与温暖。

  力特公司将持续开展此类活动,为社会公益事业添砖加瓦。(华玺)