无锡市新吴区总工会服务网 欢迎您的访问!今天是:

天气预报:

首页>企业工会建设

江苏集萃智能集成电路设计技术研究所有限公司工会成立大会圆满召开

发布日期:2020-1-19来源:科促工会

1月17日下午,江苏集萃智能集成电路设计技术研究所有限公司工会成立大会在无锡新区国家软件园天鹅座C座19楼顺利召开。无锡高新区科技创新促进中心工会联合会主席林朝辉、省产研院智能集成电路设计所所长樊晓华等出席了会议。

会上,工会筹备组成员向与会人员介绍了工会筹备情况,并根据《中国工会章程》的要求,履行了选举前的各项工作议程。会议选举产生了第一届工会委员会、经费审查委员,标志着江苏集萃智能集成电路设计技术研究所有限公司工会组织正式成立。

新当选工会主席房龙涛感谢大家对他的信任和重托,并表示工会将紧紧围绕研究所战略发展的大局开展工作,切实增强宗旨意识和责任意识,深入职工群众,倾听职工呼声,努力为职工排忧解难,进一步激发广大职工关心企业、支持企业、发展企业的热情和干劲,充分发挥广大职工的聪明和智慧,为研究所的发展提供不竭的精神动力和智力支持。

林主席代表无锡高新区科技创新促进中心工会联合会,对大会的圆满召开表示祝贺。林主席强调,工会要“受职工之托、忠职工之事、解职工之难、温暖职工之心”,希望通过工会各项工作的展开,帮助广大会员在兼顾事业的同时,注意身心健康。

会议最后,樊晓华所长感谢林主席对研究所各项工作的关心和支持,并寄语房龙涛主席,希望工会要多关心职工,人才才是研究所最大的财富,要为广大职工创建好一个美好的家园。(智能所)