无锡市新吴区总工会服务网 欢迎您的访问!今天是:

天气预报:

首页>工会新闻

延安市总工会一行来新吴区参观考察

发布日期:2020-12-29

12月23日下午,延安市总工会常务副主席宋殿勇一行在无锡市总工会四级调研员张世胜,市总基层工作部部长周光浩的陪同下来我区参观考察工会工作。无锡高新区党工委委员、新吴区委常委、组织部部长、总工会主席韩杨,新吴区总工会党组书记、副主席夏同军陪同参观。

延安市总工会一行分别参观了无锡村田电子有限公司和无锡物联网产业研究院。实地参观考察企业职工之家、产改工作、阵地建设等情况。随后,在无锡物联网产业研究院召开现场座谈会,就企业工会在参与企业文化建设、职工素质提升等方面工作进行了相互交流。座谈会上,无锡物联网产业研究院院长、全国劳模刘海涛系统介绍了物联网技术体系、技术标准、应用项目成果,并从“物联网+司法、物联网+银行、物联网+环保、物联网+消防”四个方面,详细介绍了物联网科技推动产改,保产业工人岗位的主要举措。

延安市总工会一行表示此次参观考察学习体会很大,学到很多开放地区工会工作的亮点,希望今后进一步加强交流学习、相互促进,共同推动工会工作创新发展。