无锡市新吴区总工会服务网 欢迎您的访问!今天是:

天气预报:

首页>工会新闻

韩杨带队走访慰问先进模范

发布日期:2022-1-17

在新春佳节即将来临之际,为进一步弘扬劳模精神,关心劳模生活,营造尊重劳模、关爱劳模的良好氛围。1月14日,高新区党工委委员、新吴区委常委、组织部部长韩杨带队开展走访慰问劳模。区总工会党组书记、副主席夏同军陪同走访。

朱音,现任无锡济煜山禾药业股份有限公司技术部经理。曾获无锡市劳动模范、无锡市五一劳动奖章、无锡市新吴区三八红旗手等荣誉称号。自工作以来,一直从事药物科研项目开发、生产技术创新等工作,从技术工程师逐步成长为技术主管、技术负责人。

在无锡济煜山禾药业股份有限公司,韩杨与无锡市劳动模范朱音亲切交谈,详细询问了她的工作和生活情况,向她送上了市委市政府、区委区政府的诚挚问候和美好祝福。韩杨嘱咐她,要保重身体,立足岗位、坚守实干、创新奋进,持续发挥劳模、工匠精神,为广大职工树立榜样,为企业发展作出更大的贡献。