无锡市新吴区总工会服务网 欢迎您的访问!今天是:

天气预报:

首页>工会新闻

韩杨慰问疫情防控一线抗疫人员

发布日期:2022-2-21

2月18日下午,高新区党工委委员、新吴区委常委、组织部部长、新吴区总工会主席韩杨风雨中走访核酸检测采样点,现场指导核酸检测采样工作,看望慰问坚守在疫情防控一线的抗疫人员,肯定他们的工作,送去组织的关怀与温暖。

韩杨一行来到捷普绿点精密电子(无锡)有限公司核酸检测采样点,看望慰问参与核酸采样、检测工作的一线抗疫人员,为他们送去暖宝宝、防疫用品和牛奶、饼干等食品。韩杨向现场防疫负责人详细了解了核酸检测采样点的人员配备、场地设置、检测流程等有关情况,并嘱咐抗疫人员在做好核酸检测采样工作的同时要注重好自身防护工作。

希捷国际科技无锡公司核酸检测采样点,韩杨详细了解了采样点工作方案流程、防控制度落实、应急物资保障等情况,强调要合理安排工作力量,科学调配值班值守一线抗疫人员,切实解决好一线抗疫人员防护装备和生活保障等问题,有温度、有效率地推进核酸检测采样工作,确保防控一线抗疫人员以充沛的体力和良好的精神状态投入到疫情防控工作中。

新吴总工会将继续积极发挥工会“娘家人”的作用,带领全区各级工会关心关爱疫情防控一线抗疫人员,帮助他们解决防疫工作中的问题,齐心协力、争分夺秒地保障如期完成全员核酸检测任务,为疫情防控工作贡献工会的力量。